MENU

Рианна: «Надо есть все, что хочется»

21.08.2017 • Новости

Рианна (Rihanna) / © DFree / Shutterstock.com

Поп-певица Рианна (Rihanna) спокойно относится к тому, что временами то набирает, то сбрасывает вес. Она полагает, что здоровое питание – это вопрос меры, «золотой середины». Обжорство – зло. Но и отказ от еды до появления головокружения – другая нездоровая крайность.

29-летняя старается не пропускать замечания по поводу ее фигуры в социальных сетях. Она реагирует на них не ради того, чтобы защитить себя, а ради возможности правильно расставить акценты для подростков, которые ее читают.

– Молоденьким девушкам стоит уяснить себе, что надо есть все, что хочется, – рассуждает Рианна. – Это нормально. По этой причине все, кто ругает чей-то вес, стыдит других за полноту, выводят меня из себя. Меня не волнует это в личном аспекте, но я ненавижу те послания миру, которые заложены в этом. Абсолютно правильно наслаждаться едой. Лично я люблю фаст-фуд, вы никогда не услышите от меня извинений или оправданий по поводу этого. Бургеры, картофель-фри, хот-доги, пицца, список продолжите сами. Не могу сказать, что ем все это каждый день, но на съемочных площадках, на гастролях употребляю часто. Это быстро, просто, а в работе калории сжигаются.

Записи по теме

« »