MENU

Крис Хемсворт: «Жена учит меня быть красивым»

21.08.2017 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) нравится и мужчинам, и женщинам. Мужчинам – за то, что играет супергероев, в частности, Тора. А женщинам – за то, что красив и обаятелен.

Крис – еще и скромный парень. Он считает свою внешность рядовой. А харизму и умение очаровывать окружающих развивает под руководством жены Эльзы Патаки (Elsa Pataky).

Супруга также помогает актеру выглядеть моложе своих лет. Она лично подбирает для него антивозрастные средства.

– У Эльзы есть специальный увлажняющий крем, – говорит 34-летний Хемсворт. – Она постоянно напоминает мне о том, что я должен им мазаться. Ведь за время нашего романа она стала выглядеть моложе, а я – старше. Со временем она убедила меня в том, что в этом есть смысл.

Крис недавно закончил съемки в боевике «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok). Его премьера в России пройдет 2 ноября 2017 года. Он уверяет, что выглядит постаревшим не всегда. Но после ночных посиделок просыпается в облике старика.

– У меня стали заметными следы ночных бдений или употребления алкоголя, – сетует актер.

Амплуа Хемсворта не дает ему возможности расслабиться. Чтобы выглядеть в роли супергероев убедительно, он много времени проводит в спортзале.

– Мой режим тренировок непредсказуем, – добавляет Крис. – Я люблю все смешивать, мне нравится разнообразие. В ином случае, я начинаю скучать. Если, к примеру, у меня день нагрузок на руки, между сетами я делаю боксерские прыжки. Много работая в режиме кардио-тренировок, приходится постоянно шокировать тело стрессами, учиться избегать проблем в определенных зонах.

Записи по теме

« »