MENU

Кеша: «Низкая самооценка опасна для жизни»

19.08.2017 • Новости

Кеша (Kesha) / © s_bukley / Depositphotos.com

Кеша (Kesha) не сомневается в том, что низкая самооценка – это зло. Она ведет к саморазрушению. Бороться с ней однозначно нужно.

30-летняя поп-звезда знает, о чем говорит. Ее нелюбовь к себе и неверие в свою ценность стали причиной серьезных заболеваний. Кеша считает, что в некоторых ситуациях такие проблемы могут привести даже к смерти.

– Если начать себя ненавидеть, тело откликается, начинает медленно убивать само себя, – рассуждает певица. – Лично я чуть не умерла. Я была на грани жизни и смерти. К моменту, когда я попала в реабилитационный центр, я была в таком состоянии, что врачи удивлялись, почему меня не хватил сердечный удар. Я тогда почти ничего не ела. Теперь я ничего не стыжусь в себе. Это глубинная проблема, которая ведет к эмоциональным осложнениям.

Кеше помогали профессиональные психологи. А своим поклонницам она рекомендует фильтровать социальное окружение, не общаться с теми, кто настроен враждебно. И не стесняться обращаться за поддержкой к друзьям, родственникам, специалистам, если жизнь кажется невыносимой.

Записи по теме

« »