MENU

Селена Гомес регулярно ходит к психологу

17.08.2017 • Новости

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) не может жить спокойно без посещения психотерапевта. У нее накопился огромный ворох проблем, которые она пытается решить при помощи такого специалиста.

В 2014 году Гомес попадала в реабилитационную клинику, с тех пор она старается не допускать подобных казусов. Сессии бихевиористической психотерапии позволяют ей этого достичь.

– Бихевиористическая терапия полностью изменила мою жизнь, – говорит 25-летняя поп-звезда. – Я хочу, чтобы люди больше говорили о психотерапии. Нас, девочек, стали воспитывать слишком сильными, слишком живучими. При этом мы должны успевать быть сексуальными, крутыми, вести себя расслабленно. Все, кто пытается преуспеть по всем направлениям сразу, падают вниз. Нам надо позволять себе такие моменты слабости.

Селена посещает специалистов 5 раз в неделю, она проходит индивидуальные консультации и участвует в групповых занятиях с психологом.

– Вы даже не представляете себе, как здорово сидеть в кругу с шестью девушками, настоящими, живыми, которым нет дела до того, кто я такая, – добавляет она. – Они борются каждая за свою жизнь. Это была одновременно и самая трудная, и самая прекрасная вещь из всех, на которые я решалась.

Записи по теме

« »