MENU

Аарон Тейлор-Джонсон тяжело выходит из роли

15.08.2017 • Новости

Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) с супругом Аароном Тейлор-Джонсоном (Aaron Taylor-Johnson) / © JStone / Shutterstock.com

Актер Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) с трудом приходит в себя после непростых съемочных дней. Иногда ему требуются для этого особые методы. Например, акупунктура.

27-летний актер считает некоторые эмоции «токсичными». Их нельзя надолго оставлять в душе, их не стоит приносить домой, в семью. Он избавляется от них при помощи воткнутых в глазные яблоки игл.

К такому методу Аарон прибегал, к примеру, когда снимался в триллере «Под покровом ночи» (Nocturnal Animals). Режиссер Том Форд (Tom Ford) приглашал актера на роль психопата по имени Рэй. Ради подготовки к роли Аарон не стриг ногти много недель, смотрел документальные фильмы о серийных убийцах, а также «накачивался пивом», чтобы проникнуться ощущениями своего героя. Потом ему потребовалось 3 месяца и помощь профессионалов, чтобы изгнать из тела и памяти все следы этого персонажа.

– Когда работаешь на таком накале страстей, изучаешь тему психологических травм, заканчиваешь тем, что пропитываешься этим, носишь в себе, – сетует Тейлор-Джонсон. – И все никак не можешь от этого избавиться настолько, насколько хотелось бы. Мне потребовалась детоксикация. Мне помогла одаренная женщина-шаман, которая проводила сеансы акупунктуры и сеансы рейки. Мне втыкали иглы в глаза. К такому методу я прибегал не впервые.

Записи по теме

« »