MENU

Дженни Маккарти: «Бросайте агрессоров вовремя»

14.08.2017 • Новости

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) и Донни Уолберг (Donnie Wahlberg) / © DFree / Shutterstock.com

Американская актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) несколько лет потратила на пустые, ненужные ей отношения. Некий мужчина, имя которого она называть отказывается, унижал и оскорблял ее долгое время.

Дженни не верила, что может оказаться в таких отношениях, но втянулась в них незаметно для себя. Ею манипулировали, а она поддалась. Это привело к серьезным изменениям личности. Причем все они были в худшую сторону.

– У меня не осталось собственных мыслей, – вспоминает 44-летняя Маккарти. – Они были заменены мыслями обо мне. А меня называли никчемной, отвратительной, бесталанной, страшной, толстой, вонючей. Я не была достойна поцелуев.

Музыкант Донни Уолберг (Donnie Wahlberg), являющийся нынешним мужем актрисы, сделал ее счастливой. Но много лет после неудачного романа она поверить не могла, что снова станет интересной мужчинам.

– Моим спасением стало принятие на себя ответственности за тот ад, в котором я жила, – поясняет Дженни. – Путь к обретению любви к себе требует от вас остановиться и перестать винить других в своих бедах, пассивно наблюдая за их выбором. Вы сами выбираете оставаться в таких отношениях. Тот мужчина не обязан был меня любить, а я – обязана. Так что я, наконец, решилась выбраться из проблемных отношений. Я выбрала стать сильной, а не оставаться беспомощной.

Записи по теме

« »