MENU

Алексей Воробьев: «Все делаю сам»

14.08.2017 • Новости

Алексей Воробьев на ММКФ

Алексей Воробьев / © Пресс-служба ММКФ

Певец и музыкант Алексей Воробьев за несколько лет работы в шоу-бизнесе добавил себе в портфолио десяток новых профессий. Он теперь и режиссер, и актер, и продюсер, и аранжировщик, и оператор.

Алексей может сам и записать песню, и снять для нее клип. А стремление все делать самостоятельно родилось у него из чувства беспомощности.

– Я впервые явился в студию и пытался объяснить аранжировщику какие-то звуки, которые были в моей голове: «Вот здесь мне нужно вот так…» И чувствовал себя совершенно беспомощным: ну, как ты другому человеку передашь свои ощущения?! – вспоминает Воробьев в интервью журналу «ОК!». – После этого я пришел домой, сел за ноутбук, открыл самую простую музыкальную программу GarageBand и начал учиться. У меня же музыкальное образование, я с шести лет занимаюсь, слушаю много классической музыки, у меня в голове сразу звучит, как это должно быть. И нужно было просто понять, как из своей головы эти звуки перенести в компьютер. Теперь мне для создания песни не нужно никому объяснять свою мысль, я все делаю сам.

Записи по теме

« »