MENU

Кеша: «Не нужно читать гадости о себе в сети»

13.08.2017 • Новости

Кеша (Kesha) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Поп-певица Кеша (Kesha) считает вредной для здоровья и самооценки привычку читать комментарии о себе в блогах. Негативные чувства других заражают. И это может оказывать нежелательный эффект на жизнь человека.

30-летняя исполнительница хита Tik Tok не всегда может отказаться от изучения комментариев к своим записям в социальных сетях. Ей полезно анализировать и изучать обратную связь. Но количество злых, неприятных высказываний ее порой шокирует.

– Я стараюсь ограничивать себя в чтении комментариев, – говорит Кеша. – Там может быть миллион положительных отзывов, а меня всегда притягивают отрицательные. Я всегда на них «зависаю» и пытаюсь осмысливать. Но я знаю, что это нездоровая привычка. По этой причине я почти прекратила читать комментарии. Там полно троллей, людей, которые всех обзывают и оскорбляют. Там люди, которые никогда меня не видели, не встречали, выплескивают свои жизненные невзгоды на меня, в сеть, в целом. А я делала из них последний источник истины, придавала им то значение, власть, силу, которых у них нет, которых они не заслуживают.

Записи по теме

« »