MENU

Джим Парсонс: «Я рад новому сериалу о Шелдоне Купере»

13.08.2017 • Новости

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Джим Парсонс (Jim Parsons) в ближайшие годы намерен работать в усиленном режиме. Он будет играть физика Шелодна Купера (Sheldon Cooper) в сериале «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory). А также сниматься в роли этого же персонажа в телефильме «Детство Шелдона» (Young Sheldon).

Поначалу предполагалось, что Парсонс будет только продюсером сериала. Но позднее ему нашли там роль, он также участвует в написании сценария. Первые эпизоды нового шоу могут появиться в эфире уже в 2017 году.

– Сценаристы с самого начала сделали свою работу на пять с плюсом, – говорит 44-летний Джим. – Они придумали такую чудесную историю, со многими слоями и замечательными персонажами. Было бы жалко упускать возможность пойти к истокам этой истории. Сценаристы вписали в сериал «Теория большого взрыва» так много всяких упоминаний детства Шелдона. Я лично рад, что появится еще одно шоу о нем. Мне кажется, оно будет совершенно не похожим на оригинальный сериал, и это к лучшему.

Записи по теме

« »