MENU

Кейт Мосс уважает женщин с характером

12.08.2017 • Новости

Кейт Мосс (Kate Moss) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кейт Мосс (Kate Moss) с большим пиететом относится к девушкам, которые не боятся быть капризными, своенравными, не стесняются отстаивать свою точку зрения. Она полагает, что все женщины, которые не лишены таланта, имеют непростой характер.

С некоторых пор у Кейт появилось свое модельное агентство. Мосс надеется, что сумеет собрать в число клиенток таких красоток, которые не просто обладают великолепной внешностью, но еще и имеют дополнительные способности.

– Свой бизнес я буду развивать очень медленно, последовательно, – рассуждает 43-летняя Кейт. – Не хочу, чтобы это было еще одно типовое модельное агентство. Я ищу характеры. Например, таких девушек, которые не только выглядят восхитительно, но еще умеют петь или танцевать.

Модельер Джон Гальяно (John Galliano) поддерживает Мосс в ее начинании. Он не сомневается в том, что из нее получится прекрасная бизнес-леди.

– Ее видение бизнеса можно назвать проницательным, тонким, – восхищается Джон. – Она не только понимает все нюансы модельной работы, но у нее есть внутреннее чутье и вкус к одежде, к тому как ее правильно подать перед камерой. Это будет шикарный мастер-класс для каждой девушки, которая просто окажется рядом с Кейт, а тем более для тех, кто будет с ней работать.

Записи по теме

« »