MENU

Тео Джеймс: «У меня аллергия на «селфи»

11.08.2017 • Новости

Тео Джеймс

Тео Джеймс (Theo James) / © Depositphotos.com / s_bukley

Британский актер Тео Джеймс (Theo James) не любит «селфи» и не уважает тех, кто увлекается этим видом съемок. Он называет пользователей сетей, которые без конца размещают свои фотографии там, эгоистичными и самовлюбленными личностями.

Тео предстоит большая работа по продвижению фильмов в этом году. До конца 2017 года у него в прокат выходят две ленты: «Лондонские поля» (London Fields) и «Предательство для начинающих» (Backstabbing for Beginners). Он с ужасом думает о том, как будет встречаться с поклонниками. Джеймс категорически отказывается сниматься с ними и требует уважать его право так поступать.

– Есть одна вещь, к которой я никогда не привыкну, – сетует 32-летний актер. – Люди подходят ко мне и спрашивают: «Можно с вами сфотографироваться?» У меня есть легкая аллергия на «селфи», я не присутствую в социальных сетях. Считаю это вариантом эгоцентризма, агрессивного проникновения в мир подписчиков. Так что я обычно отвечаю: «Я не стану делать кадры с вами, но буду счастлив просто поболтать».

Записи по теме

« »