MENU

Джеймс Франко: «Критика меня не останавливает»

10.08.2017 • Новости

Джеймс Франко (James Franco) / © Depositphotos.com / arp

Актер, режиссер, продюсер Джеймс Франко (James Franco) имеет самое впечатляющее портфолио в Голливуде. В нем сотни работ, десятки фильмов у него находятся в производстве.

Джеймс уверяет, что и половины проектов не было бы, если бы он по примеру коллег тяжело воспринимал критику. В его профессии двигаться вперед вопреки мнению толпы и рецензентов очень важно.

Франко, сталкиваясь с разгромными отзывами о своей работе, надеется на то, что следующий проект вызовет иное к себе отношение.

– Что могу сказать? Всегда верю в то, что все поменяется, – признается 39-летний актер. – Я надеюсь, что, как чувствительный человек и творческая личность, я не должен позволять другим убивать мой дух. Когда я начинал работать актером, уяснил себе: если слушать критиков, они могут сломать, разрушить твой творческий кураж. Поэтому я всегда надеюсь, что к следующему фильму мнение обо мне изменится.

Одной из ближайших премьер Джеймса Франко станет фильм «Хранилище» (The Vault), это триллер о привидениях, которые были выпущены из подземелья группой незадачливых грабителей. Фильм появится в российских кинотеатрах 21 сентября 2017 года.

Записи по теме

« »