MENU

Мэри-Кейт Олсен: «Мы научились шить из-за маленького роста»

09.08.2017 • Новости

Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) довольно давно переквалифицировалась из актрисы в модельера. Ее сестра-близнец Эшли (Ashley Olsen) последовала ее примеру.

Девушки имеют миниатюрные параметры, их рост составляет всего 160 сантиметров. Они уверяют, что научились шить и кроить, когда ушивали взрослые вещи под свои параметры тела.

– Когда мы были моложе, одной из наших задач было появление на публике, – вспоминает 31-летняя Мэри-Кейт. – Это ответственность: задавать тренды, быть впереди моды. Нам же приходилось брать одежду для взрослых и урезать ее до наших размеров, уменьшая пропорции. Мне кажется, мы обе с юных лет уяснили, как важно, чтобы одежда хорошо сидела. И мы отличаемся этим от других людей, ведь у нас крошечный рост.

Бывшая кинозвезда верит в то, что уверенность в себе – важная составляющая личности счастливой женщины. Она хочет помочь девушкам обрести веру в свою красоту. По мнению Мэри-Кейт, для этого всего лишь надо чаще менять красивые платья.

– Мы просто мечтаем помочь женщинам чувствовать себя так, как им хочется, – добавляет она. – Мы, девушки, то и дело любим менять парфюм или прическу, мечтаем носить то шпильки, то туфли на плоской подошве. Нам просто нравится меняться. В этом прелесть красивой одежды.

Записи по теме

« »