MENU

Дженни Маккарти: «Я была жертвой домашнего насилия»

09.08.2017 • Новости

Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) лично сталкивалась с проявлениями домашнего насилия. Она даже жила около четырех лет с человеком, который имел к нему склонность. Правда, его имени называть не желает.

Звезда сериала «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) думала, что ей не грозит подобное испытание. Она относит себя к числу уверенных в себе женщин с развитой силой воли. Но, увы, и таким дамочкам иногда выпадает подобная участь.

– Отношения, которые вначале воспринимались мной, как совершенно обычные, превратились в такие, в которых ты никогда по доброй воле себя не видишь, – сетует 44-летняя Дженни. – Я думала, что мне особенно они не грозят. Я считаю себя довольно уверенной женщиной, у меня огромная сила воли. Даже в молодости так было. А потом я обнаружила себя в очень мрачном месте, в отношениях, где было много унижений, насилия, словесных оскорблений. Я попала в них ценой постоянных манипуляций, медленно но верно вовлекавших меня в них. Такие отношения лично меня могли бы убить.

Записи по теме

« »