MENU

Камила Кабелло: «Мечтаю влюбиться в испанца»

08.08.2017 • Новости

Группа Fifth Harmony

Участницы группы Fifth Harmony; Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Элли Брук (Ally Brooke), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Камила Кабелло (Camila Cabello), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton) / © Depositphotos.com / fashionstock

Певица Камила Кабелло (Camila Cabello) хотела бы отправиться в турне по Европе. Ее особенно привлекает Испания. Она мечтает однажды оказаться в этой стране и влюбиться в знойного испанца.

20-летняя поп-звезда планирует заняться исследованием разных культур, побывать в различных странах мира. Бывшая солистка группы Fifth Harmony надеется начать гастроли с европейских стран.

– Я понимаю, почему люди интересуются моими отношениями, но я не желаю делиться этим с публикой, – говорит Кабелло. – Ведь любовь – самая главная вещь на планете. Моя главная мечта в жизни – писать песни и делиться через них потрясающим опытом со слушателями.

Камила не сидит в отелях, когда путешествует по миру с гастролями. Ей нравится изучать города, гулять по их улицам.

– Не люблю запираться в номере в гостинице, чтобы выходить только на пресс-конференции и красные дорожки, – добавляет певица. – Это не мой образ жизни. Хочу записывать песни, сочинять музыку, но мечтаю также путешествовать с друзьями. Надеюсь добраться до Европы, познакомиться там с испанским парнем и влюбиться.

Записи по теме

« »