MENU

Габури Сидибе: «Стройность уменьшила мою тревожность»

08.08.2017 • Новости

Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Американская актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) некоторое время тому назад прошла через серию хирургических вмешательств, что позволило ей взять вес под контроль. Все это она проделала по настоянию врачей, которые обнаружили у нее диабет второго типа.

34-летняя Сидибе будет находиться под наблюдением диетолога и тренера какие-то время. Ей нельзя возвращать килограммы, от которых она избавилась при помощи липосакции.

Габури уверяет, что новый вес повлиял и на ее психологическое состояние. Она стала меньше хандрить и реже проявлять тревожность.

– У меня годы ушли на то, чтобы поверить, что то, чем я награждена от рождения, прекрасно, – признается актриса. – Я решилась на операцию не ради красоты. Я сделала ее, чтобы спокойно ходить на каблуках, не хотела закончить инвалидным креслом. Я мечтала, наконец, избавиться от боли, которую чувствовала, если сама проходила один лестничный пролет.

Увидев себя в более стройном варианте, Сидибе пережила стресс. Положительные изменения в фигуре принять так же непросто, как и отрицательные.

– Я знаю, что хороша собой в текущем состоянии, – рассуждает Габури. – Но я ведь не знала, каким будет мое тело после операции. Я молила Бога, чтобы не стать худышкой. Если бы я могла слегка снизить вес и оставаться пышечкой, я была бы на седьмом небе от счастья!.. Моя красота идет не из зеркала, и никогда не будет. Во мне нет уродства. Хотя многие меня убеждали в этом, я и сама в этом преуспела, только потеряла время. Долгое время воевала со своим телом… А теперь я его полюбила.

Записи по теме

« »