MENU

Селена Гомес верит в научный прогресс

06.08.2017 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Поп-звезда Селена Гомес (Selena Gomez) верит в научный прогресс. Она сама ему способствует: певица финансирует исследования в области аутоиммунных заболеваний.

В 2014 году Селена переболела волчанкой, ее еще называют туберкулезом кожи. Теперь у нее есть собственный благотворительный фонд, который выделяет деньги ученым, которые ищут лекарства от этой болезни.

– Я продолжаю сохранять оптимизм по поводу прогресса, который имеется в области исследования волчанки, – говорит 25-летняя Гомес. – Надеюсь, что миллионы людей по всему миру получат облегчение от моей поддержки этого направления.

Исследователи будут искать способы избежать осложнений, которые вызывает волчанка.

– Мы невероятно рады были объединиться с Селеной и ценим ее усилия по информированию людей, – заявляет профессор Янос Пети-Петерди (Janos Peti-Peterdi). – Медицинские исследования в области борьбы с туберкулезом кожи очень актуальны. Осложнения от систематического вида болезни могут привести к серьезным проблемам, мы надеемся, что наши исследования, проводимые при поддержке Селены, помогут пациентам вести полноценный, здоровый образ жизни.

Записи по теме

« »