MENU

Мэри-Кейт Олсен: «Нас с сестрой растили трудолюбивыми»

03.08.2017 • Новости

Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), Эшли Олсен (Ashley Olsen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) и ее сестра Эшли (Ashley) прославились с детства. Если бы не их бесконечная тяга к труду, этого бы не произошло.

В ноябре 2015 года Мэри-Кейт вышла замуж за брата бывшего Президента Франции Оливье Саркози (Olivier Sarkozy). Она стала мачехой двоих детей, которые родились у ее нынешнего супруга от предыдущих отношений. Активность и отсутствие страха перед рабочей загрузкой помогают 31-летней кинозвезде и в личной жизни. Ее сестра-двойняшка Эшли обладает такими же качествами личности.

– Я всегда была трудягой, – говорит Эшли. – У меня ушла уйма времени на то, чтобы понять, как вообще выбираться в отпуск.

– Думаю, нам повезло, что привычка много работать для нас естественная, – добавляет Мэри-Кейт. – Нам не нужно время на то, чтобы подумать, собраться с духом. Но после того, как у меня появился муж, двое приемных детей, я стала приходить домой раньше, чтобы приготовить ужин. По выходным я еще успеваю кататься на лошадях. В таком ритме жизни надо находить то, что помогает расслабиться, если этого нет, надо сознательно поискать. Или произойдет выгорание, продуктивность упадет.

Записи по теме

« »