MENU

Конни Бриттон: «Благотворительность меня успокаивает»

03.08.2017 • Новости

Конни Бриттон (Connie Britton) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Конни Бриттон (Connie Britton) занимается сбором средств для обучающих проектов. Она помогает «Международному комитету спасения» (International Rescue Committee) искать деньги для финансирования образования в бедных странах.

50-летняя звезда сериала «Нэшвилл» (Nashville) довольно поздно стала мамой. Конни одна воспитывает приемного сына. Мальчик готовится к школе. А она решила, что быть спонсором образовательных проектов – то, что близко ее характеру, ее натуре.

– Мои родители всегда считали, что самый лучший подарок, который они могут мне сделать, это образование, – говорит Конни. – Я так же считаю, когда думаю о своем сыне, которому сейчас 6 лет. Когда я вижу его личико в момент изучения чего-то нового, вижу, как оно озаряется внутренним огнем, энтузиазмом, я без ума от счастья. И мне также приходилось видеть лица детей, которые лишены этого… Идея о том, что дети, пережившие ад, получат шанс ощутить заботу и пройти достойное обучение, создать благополучную жизнь для себя, вселяет в меня надежду.

Записи по теме

« »