MENU

Габури Сидибе: «Я похудела не ради красоты»

03.08.2017 • Новости

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) является образцом для подражания для многих полных девушек. Она не стесняется своей комплекции и не стремится быть, как все.

34-летняя кинозвезда долгое время убеждала всех вокруг, что надо уметь мириться со своими несовершенствами. Особенно, если их нельзя преодолеть. Нездоровая полнота или маленький рост остаются навеки.

И вот недавно многим показалось, что Габури изменила своему принципу. Она сделала операцию по удалению жира. Позднее, правда, выяснилось, что на это девушка пошла под давлением врачей. У нее обнаружили сахарный диабет второго типа. Уменьшение веса стало вопросом жизни и смерти.

– Я просто не хочу беспокоиться по поводу того, какой эффект на здоровье оказывает диабет, – поясняет актриса. – Я же запросто могу без конца тревожиться о том, как бы мне не ампутировали пальцы.

Сидибе пыталась худеть иными способами, но, в итоге, ей пришлось обращаться к хирургам. Ей не только сделали липосакцию, но и уменьшили размер желудка.

– Мой доктор пояснил, что надо вдвое сократить размер желудка, – говорит Габури. – Это помогло бы мне умерить аппетит и снизить потребность в пище. Такая операция меняет какие-то химические процессы в мозгу, из-за чего человек сам начинает стремиться к здоровому питанию. Я решилась на это! Мои отношения с едой надо было менять. Операция не была простой… Но так я потеряла меньше, чем могла бы.

Записи по теме

« »