MENU

Алиша Киз: «Теперь могу прислушиваться к себе»

03.08.2017 • Новости

Поп-звезда Алиша Киз в черном

Алиша Киз (Alicia Keys) / © Depositphotos.com / s_bukley

Популярная певица Алиша Киз (Alicia Keys) долгое время жила, как и многие женщины: страдала, подчинялась, соглашалась с любыми мнениями. Она боялась проявить себя, старалась жить незаметно в чужом пространстве.

Все поменялось, когда Киз вышла замуж и стала мамой. 36-летняя Алиша и ее муж – музыкант Swizz Beats – растят 6-летнего Египта и 2-летнего Дженезиса. Теперь она без стеснения создает и занимает «свое пространство». Певица считает, что материнство сделало ее смелее и эгоистичнее.

– Когда впервые начинаешь осознавать, кто ты в этом мире, ты слишком беспокоишься о том, что о тебе думают другие люди, – рассуждает Алиша. – И я такой была, а позднее начала исследовать отношение к самой себе. И это перевернуло все с ног на голову! Я теперь живу в новом пространстве. В пространстве роста, времени, жития, чувствования, большего присутствия в мире. После того, как я стала мамой, я поняла, какая я сильная. И я перестала быть способной делать то, чем тогда занималась… Могу сказать, что стала больше времени тратить на то, чтобы прислушиваться к себе. Раньше я так никогда не делала, это открыло мне новые горизонты.

С точки зрения общества, Киз, пожалуй, превратилась из хорошей девочки в задиру и хулиганку.

– Я стала агрессивной врединой, – признается звезда. – Бесстрашной, раскованной, называю вещи своими именами… В общем, стала не такой, какой была. Понимаю, что на это влияет тот факт, что я воспитываю мальчиков, это – основная причина. Я, действительно, так себя ощущаю.

Записи по теме

« »