MENU

Аарон Тейлор-Джонсон: «Часто мечтаю уйти из профессии»

03.08.2017 • Новости

Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson) с супругом Аароном Тейлор-Джонсоном (Aaron Taylor-Johnson) / © JStone / Shutterstock.com

Английский актер Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) в своей жизни на первое место ставит семью. Он даже несколько раз порывался уйти из кинобизнеса, чтобы заняться воспитанием двух дочерей, которых растит с супругой Сэм Тейлор-Джонсон (Sam Taylor-Johnson). Но эта отрасль его пока не отпускает.

– Моя жизнь больше наполняется смыслом от отцовства, чем от актерской работы, – признается 27-летний Аарон. – Я постоянно хочу бросить это дело.

Джонсон тяжело переносит внимание публики к своей персоне. И если перед камерой он еще не теряется, то на мероприятиях и церемониях ему хочется спрятаться ото всех.

– Это не проявление неблагодарности или озлобленности, – говорит актер о своей мечте уйти с работы. – Просто я не могу справиться с вниманием к моей персоне. Мне нравится жить в своем спокойном мирке. Когда имеешь дело с образом жизни знаменитостей, он может свести с ума. Половина моих друзей уже слетела с катушек.

Записи по теме

« »