MENU

Нелли Фуртадо могла бы стать актрисой

02.08.2017 • Новости

carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) на заре карьеры имела возможность пойти совсем иным путем. Она могла бы стать актрисой, если бы приняла предложение сняться в комедии «Моя большая греческая свадьба» (My Big Fat Greek Wedding).

Нелли отказалась от роли в 2002 году, а актриса Ниа Вардалос (Nia Vardalos) стала звездой после выхода ленты в прокат. Комедия собрала немало денег. Ее до сих пор смотрят, потому что фильм получился очень удачным: добрым, смешным, милым.

– Предполагалось, что я должна сниматься в «Моей большой греческой свадьбе», – вспоминает 38-летняя Нелли. – Это была моя ошибка. Мне давали роль сестры главной героини или кого-то еще. У меня есть португальские корни, я могла бы сойти за гречанку. Я тогда была, наверное, очень занята. Не знаю, что тогда случилось! Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Мне кажется, я даже сценарий не читала.

Фуртадо снималась в некоторых сериалах. Она считает, что работа актрисы намного сложнее, чем труд певицы.

– У меня в портфолио есть несколько фильмов и сериалов, – добавляет Нелли. – Это было забавно, но очень тяжело. Лично мне это с трудом дается. Не думаю, что для меня актерство – что-то естественное.

Записи по теме

« »