MENU

Джессика Альба проводит СПА-процедуры в самолете

02.08.2017 • Новости

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Фанаты звезд делают все возможное ради шанса хоть на минуту увидеть своего кумира. Но бывают разочарованы тем, что им удалось лицезреть.

Джессика Альба (Jessica Alba), к примеру, не сомневается в том, что некоторые люди, которые сталкивались с ней в полетах, считают ее чудаковатой. Актриса устраивает сеансы СПА-терапии для лица прямо в салоне авиалайнеров.

Свободного времени у 36-летней кинозвезды крайне мало, а к косым взглядам знаменитостям не привыкать. Вот и Джессику нисколько не смущает тот факт, что кому-то ее привычки могут не понравиться.

– Я занимаюсь уходом за лицом даже в самолете, – говорит Альба. – Всегда кладу на лицо маску, когда лечу куда-то. Сидящие рядом люди обычно думают, что я тронулась умом.

Подготовка кожи к важным событиям – не сиюминутный процесс. У актрисы попросту нет выбора, если она вырывается на премьеру или презентацию. После проводимых в полете процедур лицо Альбы становится более ярким, свежим.

– Мне нравится подготавливать кожу к макияжу, – добавляет Джессика. – Особенно, если она сухая и шелушится. Есть специальные тонкие маски для лица, с ними как раз удобно путешествовать.

Записи по теме

« »