MENU

Джиджи Хадид: «Мама воспитывала меня трудолюбивой»

28.07.2017 • Новости

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) / © Ovidiu Hrubaru / Shutterstock.com

Модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) выросла в семье, имеющей отношение к шоу-бизнесу. Ее мама Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) тоже работала в индустрии красоты. Она помогала дочери освоить азы профессии, давала советы по поводу того, как достичь успеха.

Иоланда учила детей трудолюбию. Она считает, что это качество дает существенное преимущество на фоне большинства моделей, которые предпочитают вести расслабленный образ жизни. 22-летняя Джиджи также усвоила урок по поводу того, что шикарный внешний вид требует вложения в него времени и усилий.

– Один из поводов поблагодарить маму заключается в том, что я пришла в индустрию моды безо всяких иллюзий, – говорит Хадид-младшая. – Она рассказала мне обо всем, чтобы я была подготовленной. О часах ожидания кастингов в душном помещении, о моделях, отрезающих тебе волосы под ноль накануне показа. Когда супермодели 1990-х говорят, что нынешнее поколение не такое, как они, не врут. Мы родились в другое время, но мы тоже тяжело работаем. Я была одной из первых, кто начал общаться с поклонниками в социальных медиа. Но я делала это с учетом своих ценностей, точнее, с учетом ценностей, которые вложила в меня моя мама. Если ты не работаешь тяжелее остальных, обязательно найдется кто-то прекраснее тебя. И это будет та, которая трудилась больше.

Записи по теме

« »