MENU

Джери Холлиуэлл: «Мой круг замкнулся»

28.07.2017 • Новости

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая вокалистка группы Spice Girls Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) в своем творчестве прошла путь от инстинктивных решений к обдуманным и обратно. Она считает, что на каждом этапе работы ей было важно выражать себя разными способами.

44-летняя Холлиуэлл была популярной певицей в 1990-х годах. Потом она уходила в тень, снималась в телешоу. Сейчас Джери пытается вернуться в музыку. Только ее подход к созданию песен изменился.

– Я думаю, что мой круг, как артистки, замкнулся, – рассуждает певица. – В 1990 году мне было 18 лет, я была взрослая, но молодая. У меня было море смелости, неосознаваемый мною дух бодрости толкал меня вперед, я шла с уверенностью, легко оставляя все на своем пути… По мере взросления мы обретаем жизненный опыт, впитываем влияние разных людей, становимся слишком осторожными, начинаем слишком много думать, взвешивать.

Побывав в статусе философствующего человека, Джери решила больше доверять своим чувствам.

– Если говорить о сути, я пишу стихи, песни, в которых общаюсь с людьми, – добавляет она. – Я вернулась к тому, с чего начинала. Пишу песни интуитивно о том, что чувствую, не пытаюсь вписаться в общепринятые стандарты. Я вернулась к корням, чтобы двигаться дальше со страстным желанием выражать себя искренне, без ограничений и осмысления. Такова моя свобода.

Записи по теме

« »