MENU

Бенедикт Камбербэтч сыграет загадочного аристократа

21.07.2017 • Новости

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актер сериала «Шерлок» (The Sherlock) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) оказался любителем темных и мрачных историй. Свою страсть к потайным сторонам жизни людей он выразит в очередном сериале под рабочим названием «Мелроуз» (Melrose).

41-летний Камбербэтч выступает в проекте в качестве продюсера. Он же сыграет заглавную роль Патрика Мелроуза (Patrick Melrose).

Сериал снимается в Америке и для Америки, что выводит карьеру англичанина на новый виток. Основой для сюжета послужили полу-биографические романы Эдварда Сент-Обина (Edward St. Aubyn).

Бенедикт сыграет аристократа, плейбоя, который всю жизнь борется с эмоциональными травмами детства. Он рос в семье с жестоким и агрессивным отцом, бесчувственной и холодной матерью. Действие сериала будет развиваться с 1960-х до начала 2000-х годов, географически оно развернется на юге Франции и в Великобритании.

Несмотря на драматическую подоплеку, в характере Мелроуза есть много смешного и забавного. Так что сериал будет с элементами мелодрамы и комедии.

– Это будет настоящая телевизионная сага, одновременно и захватывающая, и смешная, – говорится в описании проекта.

Записи по теме

« »