MENU

Приянка Чопра: «Я могла бы стать певицей»

18.07.2017 • Новости

Приянка Чопра

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) / © Pixabay.com / raheel9630

Индийская актриса Приянка Чопра (Priyanka Chopra) планировала стать певицей. Но музыкальные амбиции реализовать не удалось. С 2015 года Чопра снимается в сериале «База Куантико» (Quantico). Эта работа не оставляет ей времени на другие проекты.

35-летняя Приянка уже начала было записывать альбом, когда сериал стал одним из самых популярных в Америке. И теперь не известно, когда у актрисы снова появятся время и желание вернуться к пению.

– Мои планы стать певицей были разбиты в пух и прах, – говорит Чопра. – Я была очень увлечена этой идеей, но когда начали снимать «Базу Куантико», я не была готова к тому, что будет так много серий. В принципе, никто этого не ожидал.

Приянка снимается и в полнометражных картинах. Одной из последних ее работ является комедия «Спасатели Малибу» (Baywatch).

– Мне было весело играть злодейку в комедии, – добавляет она. – Ведь такая роль дает возможность вытворять самые нелепые вещи, и это срабатывает. Это такой забавный, глупый фильм. Надеюсь, люди получат от него удовольствие, насладятся им, посмеются. Нашему миру надо чаще улыбаться.

Записи по теме

« »