MENU

Эд Ширан не водит спортивный автомобиль

15.07.2017 • Новости

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Randy Miramontez / Shutterstock.com

Известный музыкант Эд Ширан (Ed Sheeran) может позволить себе создать и содержать коллекцию дорогих автомобилей. В ней есть спортивные машины.

Эд их купил, но не садится за руль спорткаров. Считает, что будет смотреться глупо, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

Ширан вообще любит тратить деньги. Еще одним его приобретением стал построенный во дворе дома паб. Туда он стал приглашать приятелей, которых у него много.

– Я делаю все то же самое, что сделал бы любой парень на моем месте, – считает 26-летний певец. – Разъехался с родителями, купил спортивный автомобиль, который никогда не вожу, потому что выгляжу в нем, как придурок. А еще я купил дом и построил паб в его саду. Каждый парень, с которым я беседовал, говорил, что на моем месте первым делом построил бы паб.

Эд наслаждается образом жизни звезды. И не скрывает этого.

– Я – ребенок из Суффолка, – поясняет Ширан. – Там не так уж и интересно. Я вырос, в буквальном смысле слова, нигде. А сейчас получил возможность жить в мире Голливуда. Люди, которые были моими кумирами, когда я рос, хотят со мной тусоваться. Я в огромном восторге от этого.

Записи по теме

« »