MENU

Кристен Стюарт: «Каждая роль – это что-то личное»

13.07.2017 • Новости

Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © vipflash / Shutterstock.com

Актриса саги «Сумерки» (Twilight) Кристен Стюарт (Kristen Stewart) каждый раз удивляется, когда читает интервью с коллегами о том, как они работают над ролями. Она не верит в то, что можно полностью отделить себя от своего персонажа.

27-летняя Стюарт считает, что личная интерпретация роли существует. Два разных актера неодинаково воплощают одного и того же персонажа. Если бы было иначе, кастинги могли бы стать бесполезными.

– Лично я вообще ничего другого не умею, кроме как быть собой, – рассуждает Кристен. – Я знаю актеров, которые говорят: «О, эта роль не имеет никакого отношения ко мне, это просто персонаж». На что я думаю: «М-да, это же твоя интерпретация характера». Никогда нельзя уйти от того, кто ты есть. Твоя личность присутствует во всем. Таковы законы жизни. Взаимодействие с хорошим режиссером может приблизить актера к аспектам его личности… Но это всегда проявление себя, мои роли – это я.

Записи по теме

« »