MENU

Пэрис Хилтон: «Хочу быть примером для подражания»

12.07.2017 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Бывшая телезвезда и бизнес-леди Пэрис Хилтон (Paris Hilton) мечтает быть правильной ролевой моделью для молодежи. Она не желает учить подростков праздности и стремлению к легкой жизни. Пэрис надеется убедить своих поклонников в том, что в любом социальном положении и при любом статусе трудолюбие – большое благо. Именно это качество не дает человеку пропасть даже в самой тяжелой ситуации.

36-летняя Хилтон рада тому, что достаточно знаменита для того, чтобы к ней прислушивались. Она надеется, что будет нести в массы те знания, которые не повредят людям и что ее мнение, ее поведение станут для людей источником вдохновения.

– Мне нравится, что я имею возможность быть ролевой моделью, примером для подражания для юных девушек, – рассуждает Пэрис. – Я верю в женскую силу. Мне нравится вдохновлять девушек, которые мечтают стать независимыми женщинами, строить свой бренд, развивать свой бизнес. Я хочу показать им, что если тяжело трудиться, уметь сконцентрировать усилия на достижении цели, то любые мечты могут стать реальностью. Мой главный совет заключается в следующем: тяжело работайте, окружайте себя хорошей командой, которая реально желает вам добра.

Записи по теме

« »