MENU

Эмма Уотсон: «Не люблю фотографироваться с фанатами»

12.07.2017 • Новости

Актеры Руперт Гринт (Rupert Grint), Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) не желает делать «селфи» со своими поклонниками. Хотя она и не возражает против того, чтобы просто с ними пообщаться.

По мнению звезды фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter), кадры, фиксирующие ее перемещение по городу, нарушают ее право на частную жизнь.

– Для меня эти фотографии – водораздел между возможность жить своей жизнью и ее отсутствием, – сетует 27-летняя Эмма. – Если кто-то делает кадр со мной и публикует его, в течение пары секунд люди узнают, где я нахожусь, не успеваю отойти и на 10 метров. Они могут видеть, в чем я одета, с кем иду. А я не могу давать им данные для отслеживания моего перемещения.

Уотсон при этом готова останавливаться и разговаривать с фанатами.

– Я им обычно говорю, что могу присесть с ними и ответить на все вопросы про Гарри Поттера, но на условиях, что не будет никаких снимков, – добавляет актриса. – Я тщательно фильтрую, как и с кем хочу взаимодействовать… Детям, к примеру, я не могу отказывать.

Записи по теме

« »