MENU

Линдсей Лохан: «Я остепенилась после тридцати лет»

10.07.2017 • Новости

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) некоторое время тому назад вела такой образ жизни, что давно никто не помнит, где она снималась. Но зато многие скандалы из таблоидов с ее участием обсуждаются по сей день.

Линдсей блистала на сомнительных вечеринках Голливуда, дралась с людьми, попадалась полицейским в состоянии опьянения, когда вела автомобиль. Лохан даже успела побывать в тюрьме за то, что украла ожерелье в бутике.

31-летняя актриса уверяет, что такой образ жизни остался в прошлом. После 30 лет она взяла контроль над судьбой в свои руки.

– Я жила с вдохновением от идеи, что мне скоро будет 30 лет, – говорит Линдсей. – Я все твердила, что это будет определяющий момент для многих моих целей. Я обрела мир в душе, научилась управлять своими стремлениями по отношению к внешнему миру. Я взяла контроль над жизнью в свои руки.

Лохан верит в то, что часть ее проблем проистекала от плохого окружения, которое преследовало ее в Лос-Анджелесе.

– Думаю, часть затруднений была связана с жизнью в Лос-Анджелесе, – добавляет актриса. – Там такая суета, все события несутся с огромной скоростью. Намного проще окружить себя какими-то сомнительными личностями, чем оставаться одной. Думаю, в другом городе большинство тамошних приключений со мной не произошло бы. Там принято пить спиртное и в 16, и в 17, 18, 19 лет. Я тогда много работала, окружила себя какими-то странными и плохими людьми, с которыми мы ходили по вечеринкам, пили, куролесили. Тогда я никого и слушать не желала.

Записи по теме

« »