MENU

Джиллиан Андерсон: «Тяжело быть мамой»

09.07.2017 • Новости

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) не считает материнские обязанности простыми. Ей общение с детьми приносит немало забот.

Звезда сериала «Секретные материалы» (The X-Files) является мамой троих детей: 22-летней Пайпер, 10-летнего Оскара и 8-летнего Феликса. Она уверяет, что ей приходится много нервничать, пытаясь наладить хорошие отношения в доме.

– Может, другие мамы имеют более крепкие нервы, но мне материнство дается с трудом, – признается 48-летняя Андерсон. – Я вроде делаю все, как надо. Мне было тяжело, когда Пайпер была маленькая. Помню, что не знала отдыха даже тогда. И постоянно чувствовала давление, будто я недостаточно для нее делаю, что я должна чаще бывать с ребенком.

Джиллиан полагает, что ее переживания похожи на те, которые испытывают все работающие мамы.

– Это постоянное перетягивание каната, не думаю, что мне одной только это знакомо, – поясняет актриса. – Я стараюсь быть терпимой, сдержанной, терпеливой. Но иногда меня раздражает шум или скрежет ногтями по доске. И все же мои дети знают, что мама – это мама. Она всегда будет любить их, примет и поймет все на свете.

Записи по теме

« »