MENU

Джейми Дорнан: «Не мечтал о славе»

09.07.2017 • Новости

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) / © taniavolobueva / Shutterstock.com

Актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan) стал звездой мирового масштаба после выхода в свет триллера «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey). Это не мешает ему вести уединенный образ жизни обычного человека.

Джейми не понимает коллег, которые жалуются на то, что им докучают репортеры или поклонники. Он полагает, что в этом есть их собственная вина.

– Довольно просто жить, не привлекая к себе внимания, – считает 35-летний Дорнан. – Даже делать ничего для этого не нужно… Я никогда не стремился стать знаменитым, это не было частью моих планов. Об этом можно долго говорить. Не хотите славы, не вовлекайтесь в игру в нее. Да, в ряде случаев это неизбежно, могу только посочувствовать страдальцам. Но для подавляющего большинства актеров, если не для всех, можно отметить, что они сами того хотят… А моя жизнь – совершенно обычная, за исключением дней, когда мне надо идти на красную дорожку и позировать фотографам. До и после таких событий еще бывает шумиха. А все, что между ними, протекает в обычном режиме.

Записи по теме

« »