MENU

Эль Фаннинг: «Бабушка учит меня ухаживать за собой»

07.07.2017 • Новости

Эль Фаннинг (Elle Fanning) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Юная актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning) учится быть красивой у своей бабушки Мэри Джейн (Mary Jane). 19-летняя кинозвезда считает, что у нее в арсенале имеется множество полезных рецептов.

У Эль и ее родственников крайне чувствительная кожа лица. Ей приходится ориентироваться на опыт родных, а не на советы консультантов, в вопросах по уходу за собой. Бабушка актрисы красится каждый день. Она делает полный макияж лица, даже если занимается хлопотами по хозяйству. Фаннинг подражает ей и считает ценными многие ее рекомендации.

– Моя бабушка Мэри Джейн живет со мной и родителями, – говорит Эль. – Именно к ней я обращаюсь по вопросам ухода за собой. Она даже мусорное ведро не вынесет без полного макияжа лица. А еще она постоянно покрывает тело тальком.

Актриса не следует слепо всем указаниям бабули. В каких-то вопросах она с ней не согласна. Так, ее увлекает идея певицы Алишы Киз (Alicia Keys) временами совсем обходиться без макияжа.

– Думаю, полезно иногда провести неделю без косметики на лице, – добавляет Фаннинг. – Это проще сказать, чем сделать, но Алиша Киз же так поступает.

Записи по теме

« »