MENU

Кэтрин Зета-Джонс: «Мой муж не может жить без телевизора»

06.07.2017 • Новости

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta Jones) не критикует и не ругает своего супруга Майкла Дагласа (Michael Douglas) за пристрастие к просмотру телевизора. Она считает, что пока он занят своими шоу, у нее есть свободное время, которое можно потратить на себя.

72-летний Майкл любит командовать и раздавать указания. 47-летняя Кэтрин отдыхает от такого стиля в общении, пока он сидит у «телеящика».

– Мы купили новый телевизор, – говорит Кэтрин. – А перед этим приобрели новый дом. Вообще-то его купила я, мой муж не хотел переезжать, он был счастлив довольствоваться тем, что было. Но я просто влюбилась в новый особняк. Так что мы все же переехали. И я сказала: «Хочу тебя побаловать». И привела его в телевизионную комнату, где есть огромный телевизор с выгнутым экраном. Он сразу его полюбил. Он любит смотреть на нем футбольные матчи, любит всем рассказывать, как много в нем пикселей, когда к нам приходят гости. Он говорит о нем, как о картине Пикассо. Я тем временем могу делать с домом все, что захочу, и он счастлив. Когда я вижу его искреннюю увлеченность, меня это тоже делает счастливой женщиной.

Записи по теме

« »