MENU

Пэрис Хилтон: «Больше никаких телешоу!»

02.07.2017 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) обрела всенародную славу, снимаясь в реалити-шоу. Многие телезрители до сих пор помнят ее передачу «Простая жизнь» (The Simple Life), в которой они на пару с Николь Ричи (Nicole Richie) превращались из светских львиц в жительниц деревни.

Сейчас 36-летняя Пэрис занята другими видами бизнеса и не желает возвращаться на телевидение. Под ее руководством выпускаются и раскручиваются 20 марок духов и 19 брендов другой продукции.

– Моя команда получает звонки с предложениями о съемках в реалити-шоу каждый божий день, – говорит Хилтон. – Но я так занята управлением своей империей, что у меня на это нет времени. Да, я когда-то занималась этим, но в моей жизни это – не главное. Мне намного интереснее быть деловой женщиной, чем актрисой.

Слава Хилтон – это палка о двух концах. С одной стороны, ее все знают. С другой стороны, считают ее пустоголовой блондинкой. Ведь именно в таком амплуа она выступала в своем шоу.

– Самое сложное в моей работе сейчас – убедить людей воспринимать меня серьезно, – добавляет Пэрис. – Мои партнеры по бизнесу всегда так удивляются, когда я прихожу на переговоры подготовленной, что я хорошо знаю тему, о которой мы говорим.

Записи по теме

« »