MENU

Лили Коллинз: «Боялась умереть от анорексии»

30.06.2017 • Новости

Лили Коллинз (Lily Collins) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Лили Коллинз (Lily Collins) считает увлеченность проектами полезной для здоровья. Ей съемки в кино помогают решить некоторые личные проблемы.

В драме «До костей» (To The Bone) Лили сыграла девушку, страдающую от анорексии. При этом заболевании пациенты не могут нормально есть, их навязчивое желание похудеть нарушает аппетит и нормальные проявления пищевого поведения.

Коллинз сама страдала от напасти в подростковом возрасте. Работа над этой темой в кино помогла ей преодолеть страх этого заболевания.

– Могу с уверенностью сказать, что это была самая драматичная роль в моей жизни, – признается 28-летняя актриса. – Я, как и моя героиня, в подростковом возрасте страдала от пищевого расстройства. В прошлом году я написала книгу, в которой целую главу посвятила своей борьбе с анорексией. Через неделю я получила сценарий фильма «До костей». Казалось, что вселенная сама дает мне средства, чтобы лицом к лицу встретиться с проблемой. Я ведь боялась умереть от этой болезни. Мне не требовалось никаких актерских навыков на площадке. Я просто вспомнила прошлое, свой собственный опыт. Этот фильм стал для меня очень и очень личным.

Записи по теме

« »