Новости: психология знаменитых и успешных

Кэндис Свейнпол: «Я – карьеристка»

Модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Модель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) воспитывает 8-месячного сына Анаку (Anacã), которого родила в браке с манекенщиком Херманном Николи (Hermann Nicoli).

28-летняя Свейнпол наслаждается материнством, но долго без работы жить не может. Она планирует вернуться к делам в ближайшее время.

[quote]– Я всегда была независимой карьеристкой, – рассуждает Кэндис. – Так что я очень хочу вернуться к работе. Я намерена получить помощь со стороны членов семьи, надеюсь, все будет в порядке. Не могу дождаться момента, когда снова смогу выйти на подиум.[/quote]

Модели несложно было вернуться в форму. Она рассказывает публике не о диетах, а о пользе здорового, экологически чистого, сбалансированного питания. Свейнпол также призывает своих фанатов беречь природу, используя заменители пластика и других вредных веществ.

[quote]– Мне важно с каждым годом вести более здоровый, более экологически осознанный образ жизни, – поясняет Кэндис. – Я стараюсь совсем не использовать пластик, что полезно для состояния планеты. Мне важна этика, я обожаю простой, здоровый стиль существования.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.