MENU

Фелисити Джонс: «В кинобизнесе надо уметь рисковать»

28.06.2017 • Новости

Фелисити Джонс (Felicity Jones) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Английская актриса Фелисити Джонс (Felicity Jones) могла бы назвать себя баловнем судьбы. В ее портфолио есть много громких и значимых кинопроектов: «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything), «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story), «Автобан» (Collide).

33-летняя актриса признается, что многие проекты, на которые она соглашалась, поначалу казались ей сомнительными. Но потом она убедилась в том, что конечный результат не всегда предсказуем. Из среднего сценария актеры и гениальный режиссер могут создать шедевр. И интересные истории могут быть поданы так скучно и плоско, что зрители их не замечают.

– Мне кажется, что стоит воспринимать выбор ролей, как игру в рулетку, – рассуждает Фелисити. – Проект может показаться далеким от совершенства, когда он к тебе приходит, а потом смотришь, как его видит режиссер, насколько интересно прописан твой персонаж. Многое в успехе картины выстраивается из отношений на съемках, из общей динамики, из находок во время репетиций.

Записи по теме

« »