MENU

Хью Джекман: «Надо бояться не старости, а смерти»

27.06.2017 • Новости

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Австралийский актер Хью Джекман (Hugh Jackman) считает время, которое люди тратят на страх старения, напрасно ушедшим. По его мнению, бояться надо смерти. Пока человек жив и здоров, не важно, как он выглядит.

48-летний актер сам уже несколько лет борется с раком кожи. Мысли о том, что болезнь может победить, приводят его в ступор.

– Боюсь ли я старения? Нет, честно, – рассуждает Хью. – Но если спросите, боюсь ли я умереть, я почувствую дискомфорт. Если я пойму, что умираю, это будет важный момент в жизни. А кризис среднего возраста – это не про меня.

Джекман старается не думать о плохом, активно снимается в новых фильмах. Его график расписан на много лет вперед. Одна из последних его работ – биографическая драма «Величайший шоумен» (The Greatest Showman). В ней он играет стареющего артиста, который долгое время не мог воплотить свою мечту. И лишь под конец жизни создал грандиозное шоу, перевернувшее всю индустрию развлечения с ног на голову. Премьера фильма в России состоится 4 января 2018 года.

Записи по теме

« »