MENU

Шарлиз Терон: «Женщины – сложные существа»

24.06.2017 • Новости

Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Шон Пенн (Sean Penn) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Голливудская актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) любит сниматься в фильмах о сильных женщинах, которым по плечу любая задача. В боевике «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde) она сыграла шпионку, которая вступает в смертельную схватку с опасными врагами. Премьера фильма в России назначена на 27 июля 2017 года.

41-летняя Шарлиз также является продюсером сериала «Начальница» (Girlboss), главную роль в котором исполняет Бритт Робертсон (Britt Robertson). Терон увлеклась проектом, потому что считает, что в этом сериале речь идет о современной молодой даме, которая является хорошим примером для подражания.

– То и дело слышу, что эта героиня не нравится людям, они находят ее слишком колючей, – рассуждает Шарлиз. – Мне говорят: «Тебе надо было бы убедиться в том, что аудитория ее полюбит»… Этой борьбе, которую я наблюдаю в последние 20 лет без перерыва, нет конца. Я верю в то, что аудитория откликается на правду о том, как сложен мир современной женщины, каким многослойным, глубоким существом она является. Общество отзывчиво, неравнодушно к этой теме. Дни, когда комплекс «Мадонны и блудницы» доминировал в сознании людей, уже в прошлом. Мы – больше не эти две крайности. Мы – не только великие соблазнительницы или великолепные мамаши.

Записи по теме

« »