MENU

Руби Роуз понравилось сниматься с Киану Ривзом

24.06.2017 • Новости

Певица Руби Роуз (Ruby Rose)

Руби Роуз (Ruby Rose) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Модель и актриса Руби Роуз (Ruby Rose) в боевике «Джон Уик 2» (John Wick: Chapter Two) сыграла наемного убийцу, заклятого врага персонажа Киану Ривза (Keanu Reeves). На экране им приходилось изображать ненависть друг к другу. А в реальной жизни их отношения сложились легко и просто.

По мнению Роуз, 52-летний Ривз подходит к работе расслабленно и непринужденно. И умеет создать такую атмосферу на площадке, в которой всем работать комфортно.

– Когда франшиза строится на одной персоне, главный актер задает тон всему производственному процессу, – рассуждает актриса. – Так что чем более расслабленно себя чувствует ведущий актер, тем легче всем вокруг. Вся съемочная группа под него подстраивается. Сниматься с кем-то таким простым и приземленным, общительным, как Ривз, это приятный опыт. Все на площадке просто релаксировали от творческого процесса. Только потом я осознала, что Киану работает на износ часами, ни на что не жалуется, никогда не показывает усталости. Его рабочая этика подразумевает ни одной секунды не тратить на простой.

Записи по теме

« »