Новости о событиях шоу-бизнеса

Хелен Миррен: «Всегда страдала самоедством»

Хелен Миррен (Helen Mirren) / © Depositphotos.com / bossmoss

Британская актриса Хелен Миррен (Helen Mirren) считается одной из самых крупных кинозвезд Голливуда. Но успех в карьере не помешал ей всю жизнь корить себя за несовершенство.

71-летняя Хелен на собственном опыте убедилась, что надо учиться любить себя, мыслить позитивно, что для этого требуются особые усилия. Пониженная самооценка сама по себе никуда не уходит. А от подобной напасти страдают многие люди.

[quote]– Не знаю, отличается ли кто-то от меня в этом вопросе, но я борюсь с этим каждый день, – признается Миррен. – Стараюсь осознавать, поднимать этот вопрос ежедневно, задаю вопросы к самой себе.[/quote]

Умение справиться с самоедством актриса считает признаком зрелой личности.

[quote]– Самокритика обостряется и усугубляется в молодом возрасте, – рассуждает она. – Ведь тогда ты еще не знаешь, каково твое место в этом мире. Но такие моменты самоедства никуда не уходят и в зрелом возрасте, знаете ли. Единственное успокоение для меня – это мысль о том, что я в этом вопросе такая же, как и все… Самокритика была одной из причин того, почему я стала актрисой.[/quote]

На съемочной площадке Хелен может погрузиться в мир другой героини. Например, в фильме «Винчестер» (Winchester) она сыграет безумную вдову, которая думает, что за ней охотятся убийцы. Его мировая премьера назначена на конец февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.