MENU

Анна Пескова: «Коварство и творчество несовместимы»

23.06.2017 • Новости

Анна Пескова МЧС

Анна Пескова с коллегами / © Пресс-служба персоны

Актриса Анна Пескова снимается в сериале «Фамильные ценности». Речь в нем идет об интригах и склоках в закулисном мире балетной труппы.

В жизни Анна подобные ситуации тоже были. Но она не способна оставаться в коллективе, где вместо соратников ее окружают недруги.

– К сожалению, у меня была подобная история, но это было давно и, к счастью, закончилось все для меня хорошо, – говорит Пескова в интервью сайту kino-teatr.ru. – Еще в институте наш курс ставил спектакль при театре, и мы должны были ехать с ним в Москву. И тут началась борьба за главную роль: интриги, подставы и коварство. Я поняла, что не желаю работать в таких условиях, и даже если я добьюсь роли, мне эта работа радости не принесет. Находиться в такой атмосфере, знать, что рядом с тобой есть человек, способный на подлость, – для меня это вещи, несовместимые с творчеством. Может быть, я лишком многого хочу, но тогда я отказалась – и слава Богу! Потому что после этого мосты были сожжены, и я переехала в Санкт-Петербург, а из Питера уже перебралась в Москву.

Записи по теме

« »