MENU

Ева Лонгория: «Давно мечтала стать режиссером»

21.06.2017 • Новости

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) решила сменить профессию. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) стала режиссером.

По мнению 42-летней Евы, она не раскрывает свой потенциал полностью, работая актрисой. Ей кажется, что из нее получится отличный режиссер.

– Я знаю, что в качестве актрисы на съемочной площадке я не могла раскрыть свой человеческий потенциал, – рассуждает Лонгория. – И еще мне нравится указывать людям, что им делать. В этом я очень хороша… Я – отличный режиссер, потому что я – женщина. А быть режиссером – это без конца улаживать множество проблем. А женщины – лучшие решатели проблем в мире.

Актрисе также хочется участвовать в выборе сценариев, рассказывать зрителям те истории, которые нравятся ей самой.

– Режиссерская и продюсерская стези всегда были моей целью, – поясняет Ева. – Я все время мечтала о том, чтобы отражать на большом и малом экране те истории, которые я хочу рассказать. Хочу больше контролировать свое предназначение в этой индустрии… А еще я мечтаю дать женщинам толику уверенности в том, что они могут стать двигателями прогресса, изменять жизнь к лучшему.

Записи по теме

« »