Новости звезд

Кристи Бринкли: «У женщин нет срока годности»

Кристи Бринкли
Кристи Бринкли (Christie Brinkley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

В современном мире границы стали размытыми, это касается даже возраста. Модель Кристи Бринкли (Christie Brinkley) доказала это, снявшись в рекламе купальников в возрасте 63 лет.

Кристи стала знаменитой, появившись на обложке журнала Sports Illustrated трижды в 1970-х годах. Она вернулась к съемкам в феврале этого года и снова продемонстрировала прекрасную форму.

[quote]– Спасибо издателям Sports Illustrated за то, что продвигают ценные идеи в массы, – написала Бринкли в своем блоге. – За то, что учат нас быть красивыми в любой форме, в любом размере. У нас, женщин, нет даты истечения срока годности![/quote]

Модель была в восторге, увидев получившиеся снимки, для которых она позировала в компании двух дочерей. Но поначалу затея казалась ей сомнительной.

[quote]– Моей первой реакцией была мысль: «В моем-то возрасте? Ни за что!», – призналась Кристи. – Но когда мне предложили сняться с моими девочками, подумала: «Ладно, но это в последний раз!»[/quote]

Журнал Sports Illustrated считается престижным изданием для моделей. Коллекции купальников в нем рекламировали такие звезды, как Эшли Грэхэм (Ashley Graham), Крисси Тейген (Chrissie Teigen) и Кейт Аптон (Kate Upton).

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.