MENU

Лина Данэм: «Популярным девушкам трудно знакомиться»

17.06.2017 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Depositphotos.com

Звезда сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham) считает, что девушкам, которые добились славы, очень сложно найти свою половинку. Все свидания рискуют превратиться в публичные встречи с фанатами. А это могут выдержать не все поклонники.

Лина сочувствует суперзвездам вроде 27-летней Тейлор Свифт (Taylor Swift). Она считает, что не смогла бы строить личную жизнь на глазах у всего мира, как это приходится делать певице.

– Это так тяжело, – сокрушается 31-летняя Данэм. – Я вспоминаю отношения, которые у меня были в 20 лет. Если бы они протекали на глазах у толпы, это стало бы катастрофой.

Лину также смущает тот факт, что актерам и певцам мужского пола общество прощает частую смену партнеров. А девушкам такое поведение пока не позволительно. Тейлор, в частности, критикуют за то, что у нее было много романов. Некоторые поклонники называют ее легкомысленной.

– Не хочу повторять то, что говорили феминистки старой закалки, но, как вы знаете, мужчинам возраста Свифт все аплодируют, с кем бы они ни выходили на свидания, – добавляет актриса. – У нее было совершенно нормальное количество проб и ошибок, но пресса раздувает это до кошмара вселенского масштаба. Это нечестная игра, в которой победить невозможно.

Записи по теме

« »