MENU

Эшли Грэхэм: «Чувствовала себя аутсайдером»

17.06.2017 • Новости

Эшли Грэм

Модель Эшли Грэхэм (Ashley Graham) / © Depositphotos.com / SharpShooter

Популярная модель Эшли Грэхэм (Ashley Graham) долгое время чувствовала себя не такой, как все. Ее полная фигура не вписывалась в современные стандарты красоты. Но ее карьера в мире моды позволила слегка изменить требования к моделям.

29-летняя Эшли вошла в историю моды, поскольку стала первой девушкой с пышными формами, которая снялась для рекламы купальников в журнале Sport’s Illustrated. Но за годы карьеры Грэхэм часто отправляли с кастингов ни с чем, потому что агентам она казалась полной.

– Долгие годы я была аутсайдером из-за своего размера, – признается Эшли. – И я думаю, что мода всегда обслуживала знаменитостей и тоненьких моделей с идеальными пропорциями. А теперь, благодаря таким, как я, все стало меняться.

Грэхэм работает моделью с 2001 года. Она снималась в рекламе марки Lane Bryant. Эшли не сомневается в том, что для работы в мире моды нужна врожденная пластика. Никого из красавиц преподаватели не смогли научить красиво двигаться по подиуму, если у них не было для этого данных.

– Не думаю, что можно кого-то научить быть моделью, – рассуждает она. – Но есть шанс развить навыки ценить те уникальные черты, которые есть в человеке. Можно также обучить актерскому мастерству, умению передавать характер, быть личностью на площадке.

Записи по теме

« »